Whisky Roof Rye Ferroni
  • Whisky Roof Rye Ferroni

Whisky Roof Rye - Maison Ferroni

53,00 €
TTC

Whisky de seigle 100% fait en France avec une double maturation en Bretagne et en Provence. 

Il contient un minimum de 51 % de seigle (80% pour le batch actuel), le Whisky Roof Rie est distillé dans Distillerie Warenghem (à Lannion, 22).

Il est ensuite vieilli pensant plusieurs années (6 ans pour la batch actuel) en fût de sherry dans les chais de la Distillerie Warenghem, sous le climat tempéré et humide de la Bretagne (proche du climat écossais).

Ensuite, retourne en Provence pour bénéficier d'un vieillissement en fût de chêne américain neuf et brulé en Provence dans les chais de Guillaume FERRONI.


Quantité

À propos de la boutique: Maison Ferroni
Produits : 22
Date créée: 24/03/2021
Contacter la boutique
  • Tous nos produits sont vendus soit par nous même, soit  par le producteur en direct ! Tous nos produits sont vendus soit par nous même, soit par le producteur en direct !
  • Livraison dans toute la France Livraison dans toute la France
  • Un doute ou une demande spéciale ? Demandez en direct au producteur ! Un doute ou une demande spéciale ? Demandez en direct au producteur !
  • L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. En cas d'addiction, faites vous aider : 0980 980 930 L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. En cas d'addiction, faites vous aider : 0980 980 930

Whisky de seigle 100% fait en france avec une double maturation en Bretagne et en Provence. 

 

Il contient un minimum de 51 % de seigle (80% pour le batch actuel), le Whisky Roof Rie est distillé dans Distillerie Warenghem (à Lannion, 22).

 

Il est ensuite vieilli pensant plusieurs années (6 ans pour la batch actuel) en fût de sherry dans les chais de la Distillerie Warenghem, sous le climat tempéré et humide de la Bretagne (proche du climat écossais).

 

Ensuite, retourne en Provence pour bénéficier d'un vieillissement en fût de chêne américain neuf et brulé en Provence dans les chais de Guillaume FERRONI.

 

Notre Rye bénéficie en Provence  de la même méthode de maturation que celle des Distilleries américaines de  Bourbon, c’est-à-dire sous un climat sec ayant une amplitude thermique importante et dans des chais en tôle afin d’accélérer davantage les températures

Volume 50 cl, Degré 43% vol.

Nez : arômes de vanille, caramel, herbes sèches ou foin coupé
Bouche : moelleux et rond avec une finale franche et persistante

 

999 Produits